第四届黄果树国际啤酒节将在7月27日开启

2018-07-12 19:31:11|来源:中央广电总台国际在线|编辑:罗奇波|责编:陈梦楠

  国际在线贵州频道消息(杨丽芳):7月12日,2018第四届黄果树国际啤酒节新闻发布会在贵阳召开,据悉,第四届黄果树国际啤酒节将于7月27日在安顺市黄果树旅游区开启,八大亮点打造贵州省内最大的音乐嘉年华品牌。

图片默认标题_fororder_微信图片_20180712190845

新闻发布会现场(摄影 杨丽芳)

  据介绍,一年一度的黄果树啤酒节是黄果树展示旅游发展成果、深化文化交流的重要窗口。经过连续三届的举办,啤酒节已成为黄果树的旅游文化标签之一。此届啤酒节将在黄果树国际啤酒广场举行,活动为期共16天,将为游客准备一场集音乐、美食、啤酒、大马戏和创意集市为一体的狂欢之旅。

  活动举办地广场的核心区为一个啤酒音乐狂欢主棚和两个啤酒美食副棚。同时,广场两边还有大马戏表演区和嘉年华游乐区,以及台湾文创街区、3D投影、长桌宴等。

  此届啤酒节活动亮点纷呈,活动期间每日将上演各类表演节目,增加了大马戏及游乐嘉年华,并准备了世界各地多款啤酒及100余种美食,还在三个周末准备了啤酒节音乐专场,金志文、朴树、尧十三、马頔四位唱将悉数上场。

  同时,活动主办方还邀请了来自台湾的文创集市进行展出,并为游客准备了裸眼3D投影表演项目,结合安顺的民俗文化、历史古迹、红色文化等进行展示。

  此外,为更大程度提供游客快捷方便的消费方式,主办方以扫码进场的方式在售票环节实现了无纸化售票,旅客在进场后可以办理一卡通方便消费,并建立了独有的网络渠道订票系统,在安顺及周边城市设立150余家售票点和OTA(在线旅行社)线上分销系统,满足各种消费群体不同需求。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。