首趟“贵州假日列车”抵筑 百余名成都游客,来黔感受清凉

2018-08-10 10:51:34|来源:贵阳晚报|编辑:杨丽芳|责编:陈梦楠

  8月9日14时许,一趟“开往23度凉夏”的贵州假日列车抵达贵阳北站,百余名来自成都的游客在享受了动车票5折、景区门票5折的避暑福利之下,来黔感受清凉。

  据悉,这是由贵州省旅游发展委、成都铁路局共同发起,由贵阳市旅游产业发展委和成都铁旅携手黄果树、龙宫、西江千户苗寨、织金洞等多家贵州5A级、4A级旅游景区,联合推出的多彩贵州周末假日列车首发团。

  在9月30日前,作为报名乘坐贵州假日列车的成都游客,将有机会享受到动车票五折、景区门票五折等系列避暑福利。此外,自驾前往贵州还将享受自驾车贵州境内通行费五折优惠的福利。游客们来到贵州,将躲进天下第一苗寨清凉的世外桃源里、钻进最大的水溶洞——龙宫,感受水面的清凉、在醉美织金洞里品味绝美而清新的“洞里时光”、在青岩古镇让时间慢下来……

  据悉,今年贵州针对四川游客的具体福利包括:从2018年7月16日至9月30日,贵州境内所有景区,包括大家耳熟能详的黄果树大瀑布,西江千户苗寨、荔波、龙宫、织金洞等一大拨知名景区(景点),都将针对四川籍游客实行五折优惠。四川籍游客只需凭本人有效身份证件即可享受贵州各收费景区门票挂牌价五折优惠(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。

  针对自驾车游客,凡是四川车牌7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路,9月30日前可以享受五折通行优惠。 (陈问菩)

  相关链接:

  6月22日,由贵州省旅委,贵阳市旅委联合成都铁路局西南铁旅共同推出的“多彩贵州周末假日列车”大型旅游活动在成都举行启动仪式,现场发布一系列针对四川游客的实惠游政策,并宣布从7月起,推出十趟多彩贵州避暑专列。

  当日发布会上,贵州向蓉城市民展示了山地公园省如画的风景和让人痴醉的民俗风情,同时宣布,从2018年7月16日开始至9月30日,贵州境内所有景区都将针对四川籍游客实行五折优惠。(作者 陈问菩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。