【特色新兴产业看贵州】习酒生态云第二家体验店在贵州茅台机场开业

2018-08-30 13:02:36|来源:中央广电总台国际在线|编辑:杨云|责编:陈梦楠

  国际在线贵州频道消息:8月28日早上,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司“习酒生态云·茅台机场店”开业典礼活动在贵州省遵义市仁怀市茅台机场举行。活动现场,消费者们排着长队凭自己的身份证免费领取到习酒公司特制的酱香型白酒。

【特色新兴产业看贵州】习酒生态云第二家体验店在贵州茅台机场开业

消费者排着长队免费领取酱香型白酒 (摄影  黄傲霜) 

  据了解,目前习酒生态云体验店包含有贵阳北站店,茅台机场店,即将竣工的贵阳茅台商务中心店以及贵阳龙洞堡机场店四家体验店,茅台机场店是习酒公司投入运营的第二家生态云体验店,其他两家体验店也即将投入运营。

【特色新兴产业看贵州】习酒生态云第二家体验店在贵州茅台机场开业

消费者免费领取到白酒后拍照留念 (摄影  黄傲霜)

  习酒生态云体验店是集消费、咨询、招商、体验、品鉴为一体的体验店,消费者可以在店内更快更准更便捷的了解习酒文化、产品、招商以及工艺酿造,在体验店看中的产品可以在线上进行下单,由习酒公司包邮寄到用户的手里,这也免去了很多消费者购买不方便携带的麻烦。

【特色新兴产业看贵州】习酒生态云第二家体验店在贵州茅台机场开业

贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委副书记、总经理涂华彬先生在活动现场发言  (摄影  黄傲霜)

  贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委副书记、总经理涂华彬先生在活动中表示,习酒生态云体验店作为体验、品鉴平台,能带给消费者最直接、最专业、最丰富的品鉴体验,不同香型带来不同感受,不同感受得到不同理解,接下来,习酒公司会复制经典,以点带面、辐射全国,在每一座城市都留下习酒深深的足印。(文 田秋情)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。