中国--东盟围棋邀请赛在贵州妥乐开赛

2018-10-21 18:08:37|来源:中央广电总台国际在线|编辑:岳旺|责编:程茜
    国际在线贵州频道消息:10月19日,第二届金彩盘州杯中国—东盟围棋邀请赛在贵州省六盘水市盘州市妥乐东盟国际会议中心开幕,华以刚、聂卫平、王汝南等棋界大咖出席活动并指导棋迷。

  来自新加坡、马来西亚、泰国、中国等国的8支队伍受邀参加此次围棋邀请赛比赛,选手们通过紧张的对弈,争夺冠军。

(已过审、市州 六盘水、社会、移动版、客户端贵州)中国--东盟围棋邀请赛在贵州妥乐开赛

围棋比赛现场 

  此届中国—东盟围棋邀请赛在比赛环节的设置上有了进一步的改善,形式更加精彩丰富,除了扣人心弦的正赛、国手指导棋、人工智能挑战赛外,还新增了双人联棋表演赛、青少年友谊赛等赛事。

  据悉,此次围棋邀请赛由中国围棋协会、贵州省体育局和六盘水市人民政府主办,六盘水市体育局、盘州市委市政府承办,盘州市文体广电新闻出版局、盘州旅游文化投资有限责任公司、北京北视英特维文化传播有限公司执行。(文/图  欣路)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。