贵州向省外游客送出“大礼包”

2018-11-06 14:21:33|来源:贵阳晚报|编辑:岳旺|责编:陈梦楠

  11月4日,“山地公园省·多彩贵州风”2018贵州冬季度假旅游主题推介活动启动仪式在上海举行。30多家中央驻沪和上海当地主流媒体,50余家旅游OTA平台、上海市旅行社和上海市民代表参加启动仪式。

  去年,贵州首次对全国10个省(区、市)居民送出冬季旅游“大礼包”。今年,贵州省委、省政府决定面向全国省(区、市)送出“冬季康养大礼包”,省内的A级旅游景区将向对口帮扶贵州的上海市等省市和港澳台居民免门票。

  据贵州省政府4日发布的消息,2018年12月1日至2019年2月28日,共计90天。贵州省A级旅游景区,将向对口帮扶贵州的城市所在省市居民,包括上海市、辽宁省、江苏省、浙江省、广东省、山东省,以及港澳台居民免门票。对其余全国各省区市居民实行门票挂牌价五折优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

  据了解,国内游客凭本人身份证,港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)或台湾居民来往大陆通行证(台胞证),即可享受相应的优惠政策。

  据悉,2017年,贵州首次开展冬季度假旅游主题推介活动,共接待省外游客8200万人次。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。