分享

全国“最美退役军人”王明礼获"光荣之家″牌匾
中央广电总台国际在线  2019-04-12 15:12:47

  国际在线贵州消息:4月11日,贵州省退役军人事务厅党组成员、副厅长卢刚一行到铜仁思南为全国“最美退役军人”王明礼颁发"光荣之家″牌匾。

  全国一共有20名“最美退役军人”,王明礼是贵州省唯一获得此项殊荣的退役军人 。卢刚希望王明礼继续发扬党和人民军队光荣传统,听党话、跟党走,积极投身地方经济社会建设,切实发挥引领作用,打响茶产业品牌,带领群众共同致富。

全国“最美退役军人”王明礼获"光荣之家″牌匾

颁发荣誉证书 供图 思南县委宣传部

  思南县人民政府县长席龙海表示,思南县将一如既往给予退役军人帮助与支持,使他们切实感受到党和政府的关爱和温暖,为社会稳定和发展做出新的、更大的贡献。

  王明礼表示今后将做好、做大、做强退伍军人创业孵化培塑基地,带领70余名退役军人壮大茶产业,让贫困群众真真正正拔掉穷根,摘掉贫困帽子,走上致富路。

  当天,卢刚一行还前往鹦鹉溪镇实地察看王明礼领办的茶产业基地。(文 肖坤 苏德权)

编辑:孔令娟