东原集团入驻贵阳清镇

2019-02-27 13:38:38|来源:中央广电总台国际在线|编辑:孔令娟|责编:陈梦楠

  贵阳需要什么?2006年以前,贵阳是本地房企的天下。直到后来,保利、恒大、万科各市县多盘联动,遍地开花。即使是这样的盛景,贵阳还是缺点什么。

  房子的附加价值才是未来购房选择的核心。

  2018年,东原“遇见”贵阳。东原到底能给贵阳带来什么可能?                

  东原把关注点放在了“社群运营”上,要知道,解决掉生活痛点的产品,才有灵魂。东原在该领域成绩斐然、遥遥领先,“原聚场”、“童梦童享”用无差评的口碑,证明了东原数年为一日坚持的意义。

  在东原的品牌基调里有这么一句话,“有一种陪伴叫童梦童享”。在东原领导体系里,女性占比极高。东原的妈妈们发现,自己的工作繁忙,并没有太多时间来照顾孩子。于是,便有了“童梦童享”的研发落地。

  东原“童梦童享”为社区孩子提供快乐成长的社区优生活系统。0-12个月的孩子,成长第一步就在“海绵爬爬室”进行探索;1-3岁的孩子,可以选择在秋千区、儿童剧场里玩耍;“四点半”课堂专门为社区孩子放学后,这里是小孩做作业的空间,还没下班的业主可以继续安心工作;儿童会所里,从周一到周四,还特地为社区儿童开展手工沙画、手工折纸、手工贴画、音乐等课外活动。

  安全系数,必然是“童梦童享”投入使用的重要标准。 据介绍,“童梦童享”1.0体系的面世,花了一年时间。期间,东原做了1382组典型客户定向调查、32位儿童教育专家深度访谈、考察了17个国内外案列。至今已过去五年之久,东原也把“童梦童享”升级换代到了3.0体系,国内独一无二。

  除了孩子,那分崩离析的邻里关系,大家都看在眼里,但只有东原在挽救这一现状。这就是东原“原聚场”,一个轻松有趣的友邻空间。“原聚场”公告栏上的邀请函写到:如果你会烹饪、会摄影、会茶艺,欢迎来到这里分享。“原聚场”里有练舞室,可以供社区里的爱好者一展身姿。影厅随时播放热门的电影,还有小型的健身场所。

  “原聚场”是业主爱好的保温箱,成年人也被温暖包围。在社区运营方面,东原常年蝉联行业TOP2。东原的优势是通过创新客户体验引起客户的认可,并将其转化为东原超额盈利能力的一部分。东原把小社会、小确幸这种阳光社群文化做到了极致。

  2017年,东原地产正式将总部从重庆搬迁至上海,全力加速全国化的布局。克而瑞等机构数据显示,2018年东原集团在销售额、签约、社区运营、土地储备等各方面都表现突出,均稳居行业50强。销售业绩方面,根据2018年11月底的公开数据显示,东原集团超额完成全年500亿元的销售目标。同样是去年年末,举行的中国地产新时代盛典上,东原在企业产品力TOP50中位列第22,标杆项目印长江、阅系列则分别斩获豪宅TOP10和品质美宅TOP10。

  近年来,东原与融创、旭辉都是紧密合作,即使作为“闺蜜”级的合作伙伴,东原依旧风头不让,几乎所有项目都是由东原操盘、主刀。2018年,东原集团对产品进行全面升级,以“为美好而设计”与“阅见更好的自己”为主题,推出东原印系列和阅系列两大标杆产品体系。这次,东原•朗阅入驻贵阳清镇,这将是什么惊为天人的IP大作呢,我们翘首以盼。(文 帮主)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。