贵州六盘水市320余名轮滑小将赛场上演“速度与激情”

2019-05-25 19:17:03|来源:中央广电总台国际在线|编辑:周文进|责编:陈梦楠

  国际在线贵州消息:5月25日,贵州省六盘水市第三届中小学生轮滑联赛暨六盘水市冰上运动队选拔赛在六盘水市凉都体育中心举行。

  贵州六盘水市320余名轮滑小将赛场上演“速度与激情”

                        小学生轮滑联赛现场

  本次赛事由六盘水市体育局与六盘水市教育局联合主办,六盘水市冰雪运动管理中心、六盘水市凉都体育中心承办,六盘水日报新媒体中心、六盘水市轮滑世界培训中心、钟山开发区春义轮滑鞋经营部协办。

  贵州六盘水市320余名轮滑小将赛场上演“速度与激情”

  小学生轮滑联赛现场

  本次赛事旨在进一步推动六盘水市冰雪运动的发展,普及冰雪运动项目,扩大冰雪项目参与人群数量,鼓励更多的青少年参与冰雪运动,通过“轮转冰”为国家冰雪运动输送后备人才;同时锻炼广大青少年的意志品质,提高广大青少年的身体素质,让广大青少年在付出体能的同时获得心灵的愉悦,形成积极向上、乐观开朗的生活态度;让更多的青少年参与冰雪运动可以丰富六盘水市冬季项目体育文化生活,建立完善冰雪项目后备人才培养体系,进一步提升全市竞技体育综合实力,促进体育事业全面协调可持续发展。

  活动共有来自六盘水市各中小学、幼儿园、俱乐部、培训机构等17个参赛队,320余名选手参与角逐。大赛共分为六个组别,经过两轮角逐,每个组进入前八的选手分别获奖牌、奖杯、荣誉证书。(文/图 杨展凌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。