“高原明珠·旅居清镇”房交会开幕

2019-08-17 16:42:08|来源:中央广电总台国际在线|编辑:周文进|责编:葛宁远

  国际在线贵州消息:8月16日,“高原明珠·旅居清镇”房交会在清镇市百马大道双创大厦B座开幕。作为2019年贵阳房交会唯一的分会场,清镇房交会吸引22家房企的广泛参与。

   此次房交会为期3天,展会面积约10000平方米,分为房、车两大交易展示版块,共设展位52个,室内展位27个,其中房企展位25个、金融及其他展位2个;室外展位25个,车展位15个,美食展及农产品展位10个;增设摄影成果展览区、VR体验区以及亲子游园区等活动区域。

   清镇市依托“三水萦城”“四湖托市”的自然优势、冬暖夏凉的气候优势以及毗邻贵阳中心城区的区位优势,紧紧围绕“一品一业,百业富贵”的战略布局,以全域旅游为导向,打造了以时光贵州、乡愁贵州、四季贵州等为代表的一批重点休闲康养旅游项目,建成了生态体育公园、老马河湿地公园、红枫湖国家级湿地公园等为代表的城市公园,形成了文化、旅游、体育三位一体的特色生态休闲旅游品牌,铸就了清镇市避暑之都、休闲胜地的特色品牌,并先后吸引蓝光雍锦湾、碧桂园茶马古镇、碧桂园百花里、亨特山屿湖、中铁诺德等多家房企竞相入驻清镇,为清镇市房地产行业蓬勃发展奠定了坚实基础,也为清镇今后的房地产行业发展带了无限商机。(文  李齐 龙香)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。