六盘水市水城县卫生健康局党委中心组2019年第三次集中学习会议召开

2019-09-10 18:10:16|来源:中央广电总台国际在线|编辑:杨云|责编:石丽敏

  国际在线贵州消息:2019年9月7日,水城县卫生健康局党委中心组2019年第三次集中学习会议在陡箐镇卫生院一楼会议室召开。局党委中心组成员及其他班子成员、县人民医院、县中医院、县疾控中心、县卫生监督所班子成员代表、局相关股室负责人参加会议。

  会议传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件及会议精神,县卫生健康局党委书记、局长王彬达对健康扶贫工作做出安排。

六盘水市水城县卫生健康局党委中心组2019年第三次集中学习会议召开

会议现场 摄影 雷梅

  会议要求卫生健康系统要严格开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过学习提高党员干部职工政治站位,牢固树立“四个意识”,把政治思想统一到党中央决策上;通过学习提升干部职工作能力和本领,熟悉业务知识、政策、法规,提升工作能力;通过学习转变工作作风,各级医疗卫生单位要强化学习,用思想指引行动,端正态度;通过学习抓实、抓细工作落实,对文件、工作安排要学习透彻、深刻领悟,注重方法,用统一标准指导工作;通过学习推进脱贫攻坚,做好健康扶贫;通过学习严肃工作纪律,讲政治、讲纪律。

  会议强调,卫生健康系统要高度重视健康扶贫工作,要做细、做实家庭医生签约服务,精准服务对象,落实建档立卡贫困户慢性病签约服务,两家县级医院医院要全力参与、深入推进健康扶贫工作,局医政股指导好一户一档资料完善工作。要大力宣传健康扶贫政策,严格落实先诊疗、后付费“一站式”报销制度,提高群众对健康扶贫工作的满意度。(文 朱家艳 雷梅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。