水城县卫健局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

2019-10-09 11:47:12|来源:中央广电总台国际在线|编辑:周文进|责编:陈梦楠

  国际在线贵州消息:10月8日上午,贵州水城县卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作学习会。该局全体干部职工、县卫生监督所、县妇保中心全体职工参会。

  水城县卫生健康局党委书记、局长王彬达表示,水城县卫生健康系统要进一步把“不忘初心、牢记使命”主题教育焕发出来的热情转换为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的强大动力,勇于担当、主动作为。全系统干部职工要深入学习领会精神实质及核心要义,严格要求自己,学习党章、党规、党纪方面的内容,切实做到知史爱党、知史爱国,自觉践行初心和使命,把个人奋斗融入新时代共筑中国梦的洪流。要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标、开展集中学习和个人自学,切实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作。把健康扶贫作为防止群众因病致贫返贫的关键之举,有效解决基层群众看病难、看病贵等问题,不断满足人民对美好生活的向往。(文 朱家艳 雷梅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。