贵州荣获全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛线下路演多个奖项

2019-10-23 16:57:21|来源:中央广电总台国际在线|编辑:杨云|责编:董健雄

  国际在线贵州消息(杨云):10月16日至17日,全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛线下路演决赛在安微合肥举行。

  全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛,由中国红十字会总会主办,中国红十字基金会承办,全国各省级红十字会协办。经过6个多月评比,共有30支团队入围线下路演决赛,共评选出20个红品项目,10个脱贫攻坚项目带头人,10个支持企业,20家组织奖,5家宣传奖,38家媒体支持单位。

  经过角逐,贵州凯里亮欢寨酸汤获“红品项目”三等奖,贵州遵义湄潭县黄家坝街道岩孔坝村支部书记杜玲获“脱贫攻坚项目带头人”荣誉,贵州星力百货集团有限公司获支持企业称号,贵州省红十字会获组织奖、宣传奖,“博爱云”大数据综合服务平台、遵义晚报、掌上黔东南荣登“媒体支持”榜单。

  据了解,本次大赛的举办是继2017年全国红十字系统首届众筹扶贫大赛后,中国红十字会助力国家脱贫攻坚的又一次实际行动,在更深程度、更广幅度上集合全国红十字人道力量,辐射各类扶贫工作点和博爱家园项目地,聚焦最易受损人群生计改善,推动“红十字会+扶贫点+农户+农产品+脱贫带头人+互联网公众”的新型扶贫帮困模式深化,帮助贫困地区优质农产品进行品牌传播,有效促进农村经济协作组织发育,创新红十字扶贫攻坚工作。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。