要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
“贵州理工学院长顺县乡村振兴培训学校”在黔南州长顺县揭牌
2021-03-17 18:52:24来源:中央广电总台国际在线编辑:罗淼责编:石丽敏

  国际在线贵州消息: 3月16日,“贵州理工学院长顺县乡村振兴培训学校”揭牌仪式在贵州省黔南州长顺县委党校举行。当天还举行了长顺县优秀村级后备干部培训班暨乡村经营管理人才培训班开班式。

(原创)“贵州理工学院长顺县乡村振兴培训学校”在黔南州长顺县开班_fororder_学院

揭牌仪式现场  供图  长顺县融媒体中心

  贵州理工学院党委书记曾羽,党委委员、副院长张开智,院长助理莫立坡,长顺县委书记高晓昀,县委常委、组织部部长周兴邦,县委常委、副县长杨再豪等参加活动。高晓昀作动员部署讲话,对办好首期培训班提出了工作要求。

  曾羽表示,贵州理工学院将积极融入乡村振兴战略,做好乡村振兴人才培养工作,做好教学内容和课程体系设置,最大程度满足学员需求,希望通过双方共同努力,更好地加强校地合作,共同推进乡村振兴。(文 吴永花)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。