要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
黔南都匀:构建“三大体系” 推进党史学习教育
2021-04-01 18:07:37来源:中央广电总台国际在线编辑:罗淼责编:石丽敏

  国际在线贵州报道:三月以来,为扎实开展好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,贵州省黔南州都匀市以构建“三大体系”为抓手,高质量推进党史学习教育,切实达到“学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行”的目的。

  都匀市结合自身实际,及时组建工作领导小组,建立综合协调、宣传宣讲等工作专班,确保“两项教育”系统谋划、统筹推进,坚持清单化、项目化、时限化抓学习,聚焦重点内容,每月明确专题学习篇目,以理论中心组学习、“三会一课”为抓手,充分利用红色资源,坚持每月开展好集中学习和集中研讨。 

  都匀市坚持把“以学促行、以行践学”作为切入点,注重把党史学习教育和专题教育同都匀市深入推进干部作风建设行动结合起来,围绕市委中心工作大局,结合“三大三新”专项行动,聚焦难题瓶颈,明确调研课题200余个。全市各级党员领导干部深入基层一线,采取蹲点调研、座谈访谈等方式开展针对性专项调研,推动形成发现问题、研究问题、解决问题的良好氛围。(文 原婧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。