要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
碧江消防:“五个小课堂”推进党史学习教育走深走实
2021-04-22 14:43:56来源:中央广电总台国际在线编辑:罗淼责编:石丽敏

  国际在线贵州报道:党史学习教育开展以来,铜仁市碧江区消防救援大队为推动党史学习教育在消防队员中走深走实,不断拓宽思路,广泛开展党史宣讲、读书交流、讨论发言等多种形式的学习活动,通过“五个小课堂”,即“历史”课——党史专题教育、“思政”课——讨论交流发言、“艺术”课——观看红色电影、“室外”课——参观红色资源队史馆、“自习”课——撰写读书笔记,切实将学习教育引向深入。

(供稿)铜仁碧江消防:“五个小课堂” 推进党史学习教育走深走实_fororder_2

消防队员参观红色资源队史馆 供图 碧江区委宣传部

  碧江区消防救援大队通过开展特色课堂活动,真正让消防队员学有所思、思有所悟。(文 刘勇刚)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。