要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
安顺紫云: 水果产业助力乡村振兴
2021-07-13 13:43:23来源:中央广电总台国际在线编辑:罗淼责编:赵银平

  国际在线贵州报道:7月12日,在安顺市紫云自治县猴场镇小湾村卡益生态精品水果四季采摘园里,许多游客正在桃园里一边吃着刚采摘的鲜桃,一边用手机发抖音、发视频,现场很是热闹。

(供稿)安顺紫云: 水果产业助力乡村振兴_fororder_图片1

桃子装筐 摄影 狄凯

  小湾村卡益生态精品水果四季采摘园,由村合作社统筹实施,农户返租倒包管理,通过合作社带动,农户自种黄金李、四月李、蜂糖李、红柚、核桃300余亩,均已挂果,四季随时采摘。目前,该产业带动农户115户年均收益8000元以上。

  桃林负责人罗会木介绍,2015年,小湾村开始种植桃子,今年六月初,红骨软桃陆续成熟,进入采摘期,平均一天可采摘5000斤—6000斤,由于果子品质较好,线上、线下都是供不应求。(文 狄凯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。