要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
黔南都匀2021年半年经济工作会议召开
2021-08-18 16:11:08来源:中央广电总台国际在线编辑:罗淼责编:周经韬

  国际在线贵州报道:8月17日下午,黔南州都匀市委、市政府召开全市2021年半年经济工作会议暨高质量发展绩效考核部署会,会议深入贯彻落实贵州省、黔南州半年经济工作会议精神,总结都匀市上半年经济工作,分析研究当前经济形势,安排部署下半年高质量发展各项工作。

  都匀市委书记、都匀经济开发区党工委书记张丽芳,市委副书记、市长、都匀经济开发区党工委副书记、管委会主任张宗良出席会议并讲话。

  会议强调,都匀市各级各部门要深入学习领会省、州半年经济工作会议精神,对标省、州要求,全面抓好贯彻落实;要客观看待当前经济形势,切实增强做好下半年经济工作紧迫感危机感责任感。

  都匀市各级各部门要找准问题,齐心协力破解难题,真抓实干、拼搏奋进,聚精会神抓经济、一心一意谋发展,努力实现“三季度迎头赶超,全年完成任务”的目标;要聚焦目标,紧盯工业倍增、投资支撑、招商引资、市场主体培育短板;要层层压实责任,迎难而上,进一步保障改善民生、稳定发展环境,奋力冲刺完成全年目标任务。 

  会上,都匀市政府副市长分别汇报了分管领域上半年经济运行情况及下一步重点经济工作安排。会议通报了都匀市上半年高质量发展绩效考核情况,讲解高质量发展“1+1+7”工作体系中推动服务高质量发展绩效评价考核体系、政治素质考核及党建考核相关事宜,并安排相关工作。(文 肖敏 范桥艳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。