要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
黔南都匀:匀酒隔妹河生态厂区正式投产
2021-10-14 17:10:57来源:中央广电总台国际在线编辑:罗淼责编:周经韬

  国际在线贵州消息(杨展凌):10月13日,2021贵州匀酒下沙盛典暨2021匀酒隔妹河生态厂区启用投产仪式在位于黔南州都匀市隔妹河畔的新厂举行。

  匀酒此次迁建扩能项目规划总占地540亩,总投资10亿元,分期建成后年产能将突破1万吨,产值50亿元,税收15亿元,提供就业岗位3000人以上。10月13日启用的一期项目,将实现年产能3500吨。

(原创)黔南都匀:匀酒隔妹河生态厂区正式投产_fororder_都匀3

生产及销售任务授旗仪式  摄影 杨展凌

  成立于1950年的匀酒厂,是新中国成立后的第一批地方国营酒厂,71年来,凭借优秀的品质,入选为“贵州老八大名酒”之一。

  近年来,在贵州省委、省政府和黔南州委、州政府的坚强领导下,都匀市围绕“四新”主攻“四化”,大力发展实体经济,全面优化营商环境,以绿色食品加工、新型建筑材料、健康医药等为主的产业体系正在逐步构建,中国十大名茶—“都匀毛尖”享誉四方,“贵州老八大名酒”之一的匀酒蒸蒸日上。

(原创)黔南都匀:匀酒隔妹河生态厂区正式投产_fororder_都匀1

工人们在进行投粮下沙  摄影  杨展凌

  近三年来,匀酒厂审时度势、积极转型,在一次次的尝试和探索中重塑匀酒品质、品味、品格之魂,为匀酒发展注入新的生命力。

(原创)黔南都匀:匀酒隔妹河生态厂区正式投产_fororder_都匀2

贵州匀酒集团董事长、总裁吴卫红致辞  摄影  杨展凌

  贵州匀酒集团董事长、总裁吴卫红表示,“迁建扩能”是匀酒打造百年品牌的时代使命,而其核心是选址,就是在都匀整体优越的大环境内,重新选定更适合匀酒现阶段酿造和发展目标的生态区。选择隔妹河流域,是匀酒团队深耕白酒行业二十九年的专业判断,也是匀酒的品质保障。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。