要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
中国共产党都匀市第十二次代表大会闭幕
2021-10-28 15:56:32来源:中央广电总台国际在线编辑:罗淼责编:周经韬

  国际在线贵州消息(杨展凌):10月27日,中国共产党都匀市第十二次代表大会圆满完成各项议程,在都匀市会展中心闭幕。都匀市委书记张丽芳主持闭幕式并讲话。

  会议表决通过了《中国共产党都匀市第十一届委员会报告的决议》和《中国共产党都匀市第十一届纪律检查委员会工作报告的决议》。

  大会期间,各位与会代表忠诚履职,共谋发展、共话未来、共谱新篇,充分展示了饱满的政治热情和强烈的责任担当,充分体现了担苦担难担重担险的顽强决心,达到了统一思想、凝心聚力的预期效果。

(原创)中国共产党都匀市第十二次代表大会闭幕_fororder_大会

大会现场  供图  都匀市融媒体中心

  张丽芳强调,随着大会的闭幕,都匀踏上了围绕“四新”主攻“四化”,市区融合、笃行实干,奋力谱写高质量发展新篇章的新征程。全市各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把心思和精力用在狠抓落实上,坚持目标贯穿始终、功夫下在平常,把态度干成速度、把思路干成出路,切实把党代会精神转化成推动都匀长治久安和高质量发展的强大动力,奋力把党代会提出的宏伟蓝图变成美好现实。

  张丽芳要求,要做到提高站位抓落实,始终站在对党忠诚、为党尽责的政治高度,不折不扣抓好中央、贵州省委重大决策部署,黔南州委工作要求,市委明确的目标任务的贯彻落实,用笃行实干的行动诠释对党的忠诚;要做到学深悟透抓落实,把学习领会党代会精神作为当前理论武装工作的重点,确保把学习成效转化成推进都匀加快高质量发展的强大动力;要做到压实责任抓落实,聚焦党代会明确的各项工作任务,争当攻坚克难的冲锋者,不做避事畏难的退缩者,形成各司其职、密切配合、上下联动的工作格局。

  同时,张丽芳还要求都匀全市上下要做到担当作为抓落实,勇立潮头、勇担使命,拼搏奋进、激情工作,确保党代会明确的各项工作任务都落地落实、出新出彩,形成带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实的良好局面;要做到汇聚合力抓落实,充分发挥市委总揽全局、协调各方的作用,努力寻求“最大公约数”,画出“最大同心圆”,确保社会各界始终与市委同心同德、同向同行、同频共振、同舟共济。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。