要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
贵州水城卫生健康局:积极参加2020年平安水城建设集中宣传活动
2020-05-20 17:06:25来源:中央广电总台国际在线编辑:周文进责编:李佳艺

  国际在线贵州消息:为充分展示贵州省六盘水市水城县平安水城建设取得的成效,进一步巩固、提升、扩大平安建设成果,提高人民群众对平安建设的知晓率和参与度,激发广大群众参与平安水城建设的积极性、主动性和创造性,5月20日,中共水城县委政法委员会、中共水城县委宣传部、水城县人民法院、水城县检察院、水城县卫生健康局等多家单位联合在双水大广场开展2020年平安水城集中宣传活动。

  活动现场,水城县卫生健康局及县妇幼保健院的工作人员通过设置咨询台、悬挂宣传横幅、摆放展板、发放宣传资料及小礼品等多种形式向群众集中宣传平安建设的重大意义和平安水城建设的丰硕成果,牢固树立“平安建设,人人有责”的理念,让平安建设更加深入人心,努力营造平安建设人人参与、平安成果人人共享的良好氛围。

  同时,水城县妇幼保健院的医务人员为群众提供健康咨询,向群众宣讲基本公共卫生知识、常见病、多发病等诊治问题,并叮嘱群众在新冠肺炎疫情防控期间要注意个人防护,养成手卫生、多通风、保持清洁的良好习惯,减少出行,积极配合疫情防控工作。

  据了解,此次活动共发放健康教育宣传资料200余份、《新冠肺炎防控漫画》(城镇版)100余份、发放宣传袋300余个、宣传纸杯600余个。(文 朱家艳 雷梅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。