要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
贵州安顺:紫云供电局把织牢防火防灾安全网工作做实
2020-05-27 15:30:37来源:中央广电总台国际在线编辑:周文进责编:李佳艺

  国际在线贵州消息:5月26日,为有效防止火灾事故发生,贵州省安顺市紫云县供电局组织各部门消防员开展消防技能培训,学习消防器材的正确使用方法,进行模拟灭火演练,掌握防火本领、逃生技巧,提升消防安全意识,织牢防火防灾安全网。

  进入夏季以后,气温升高,紫云县供电局加强安全生产风险闭环管控,进一步完善消防安全管理及事故防范措施,按照“限时、量化、定责”的原则,将责任明确到人。紫云县供电局专门组织为期一天的消防知识培训,由经验丰富的消防管理人员系统地讲解相关方面的知识。

贵州安顺:紫云供电局把织牢防火防灾安全网工作做实

紫云供电局在露天场所组织模拟灭火演练 摄影  狄凯

  紫云县供电局在露天场所组织模拟灭火演练,让参加培训的各部门消防员掌握火灾发生时正确使用灭火器的步骤,让参加培训的人员进一步深刻认识到消防安全的重要性。(文 谢祖虹 狄凯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。