要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
贞丰灯光美食节:游古城观民俗品美食
2020-10-04 15:44:20来源:中央广电总台国际在线编辑:周文进责编:路晶森

  国际在线贵州消息:10月3日晚,在贵州省黔西南州贞丰县古城,绚烂的灯光下,热腾腾的丸子、椒香扑鼻的麻辣烤串、雾气腾腾的网红冰淇淋、软糯的棉花糖以及独具特色的臭豆腐等各类小吃吸引着贞丰市民和游客。

  此次灯光美食节活动从10月1日持续到10月11日,本次活动增加了节日气氛,拉动贞丰古城“夜经济”,助力贞丰旅游产业发展。

  “主要想提升游客夜间来贞丰古城的体验度。”贞丰珉城旅游文化运营管理有限公司总经理黄羚介绍,“希望通过此次活动的举办,在古城的外围区域打造出夜市美食经济。”(文  吴永花 陈姣姣)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。