要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
贵州关岭:丰富旅游业态助力国庆黄金周旅游体验
2020-10-09 20:55:56来源:中央广电总台国际在线编辑:周文进责编:宋姝君

  国际在线贵州消息:国庆假期,贵州省安顺市关岭自治县奇遇岭景区滑雪场除了8700平方米专业级主滑道,还打造了6200平方米的游客赏雪戏雪区,为游客提供丰富的旅游体验。

(有修改)贵州关岭:丰富旅游业态助力国庆黄金周旅游体验

关岭花江大峡谷景区长桌宴上为游客敬酒 摄影 张赛

  永宁古镇也是关岭重点打造的旅游景点之一,国庆假期景区内游客络绎不绝。为进一步满足不同游客需求,让游客“慢游细品”,永宁古镇还积极打造“夜游”品牌,推出“夜经济”和篝火晚会等活动,进一步丰富景区旅游业态。

  关岭自治县农旅产业投资集团有限责任公司景区运营部负责人介绍说,“针对国庆假期,景区门票有减免活动,全国的游客都可享受减免活动。”

  针对夜间经济,永宁古镇景区引进了38家单位(商家),丰富旅游体验,让游客能留下来在古镇,逛、玩、游、吃。(文 杨展凌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。