要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
贵州六枝:走进贵阳 安顺开展2020年冬季旅游宣传推介活动
2020-12-30 11:04:22来源:中央广电总台国际在线编辑:周文进责编:路晶森

  国际在线贵州消息:12月26日至27日,贵州省六盘水市六枝特区组队到贵阳、安顺开展“南国冰雪城·贵州六盘水”“夜郎锶温泉·六枝康养地”2020年六枝特区冬季文化旅游“七进”宣传推介活动。

  此次活动旨在持续宣传营销六盘水市冬季度假旅游产品,着力提升“南国冰雪城·贵州六盘水”“中国凉都·画廊六枝”品牌,全方位、多角度开展冬季旅游文化推介,切实做好2020年冬季旅游宣传营销工作,大力推动旅游产业化、内涵式、高质量发展。

  宣传人员身着民族服饰,通过发放宣传资料、拜访知名旅游企业、参观学习贵阳市甲秀楼文物景区、龙里水乡景区、安顺黄果树景区、龙宫景区先进经验做法、到镇宁安庄卫步行街实地走访等方式开展活动。

  为进一步学习先进经验做法、提高六枝的旅游产品研发科学性、增强市场认可度,六枝特区冬季旅游推介小组到贵州盘鹄旅行社、贵州海外国际旅游有限公司等企业实地考察学习,并就六枝特区如何做好冬季旅游宣传活动及研学旅游产品研发、省内外市场开拓、如何做好“旅游+演艺”、助力景区文化品牌打造等问题进行深度交流。

  本轮冬季文化旅游宣传将持续至12月底,目前已与贵州大学、贵州财经大学、贵州商学院等高校,就冬季文化旅游“进高校”事宜达成一致意见。同时,由特区文体广电旅游局、辖区内文旅企业抽调人员组成的高校宣传队将按计划到上述高校开展下一步冬季文化旅游宣传工作。(文 杨展凌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。