贵州安顺:大兴东酒助力脱贫攻坚

2018-06-09 17:19:19|来源:中央广电总台国际在线|编辑:罗奇波|责编:陈梦楠

  国际在线贵州频道消息(杨丽芳):6月8日,“大兴东,敬英雄”——大兴东酒全球品鉴暨品牌发布会在贵州省安顺市大兴东国际会议中心举行。此次发布会旨在提升大兴东酒知名度与美誉度、弘扬中国酱香白酒传统文化、搭建国内外酒业交流平台。

贵州安顺:大兴东酒助力脱贫攻坚

发布会现场(摄影 杨丽芳)

  “大兴东酒每售出一瓶酒,将从中捐出10元用于支持扶贫及公益事业。”有人国际集团董事长王一鲁先生表示,只有用爱心酿出来的酒,才是对社会最好的回报。据介绍,大兴东酒是贵州兴伟集团旗下的核心品牌之一,定位为中高端酱香型白酒。

  发布会现场发布八款大兴东酒,这八款大兴东酒被分别命名为:古法酱香经典、10年陈年原浆、15年陈年琼浆、30年陈年窖藏、私藏火山岩系列、私藏黑坛系列、封坛荷花系列、原浆双龙系列。

  贵州安顺:大兴东酒助力脱贫攻坚

大兴东酒(摄影 杨丽芳)

  大兴东酒产地在贵州省茅台镇,有着空气湿度适中、风速小、日照短、霜期短、温差小的特殊自然环境,对大兴东酒独特风味的形成起到了决定性的作用。此外,严格的生产技术管理制度和生产技术标准,保证了大兴东酒质量的稳定和提高。

  贵州是中国白酒产量大省,数据显示,2017年贵州省规模以上白酒企业完成产值902.4亿元,完成销售收入828.6亿元,完成利润总额420.3亿元。王一鲁先生表示,此次发布会的成功召开,有助于中国酱香白酒扩大世界影响力,为中国白酒行业的复苏与发展带来良好的契机。

  贵州安顺:大兴东酒助力脱贫攻坚

专家品鉴会现场(摄影 杨丽芳)

  据介绍,大兴东酒将继续秉承中国传统酱香白酒的技艺精华,实施技术、质量领先战略,坚守纯粮固态发酵工艺,坚持在创新中发展、在发展中提升,为广大消费者提供更优质、更符合时代特色的酱香白酒而不断努力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。