2018第四届黄果树国际啤酒节盛大开启

2018-07-28 17:22:12|来源:中央广电总台国际在线|编辑:罗奇波|责编:刘征宇

  国际在线贵州频道消息(杨丽芳):7月27日,2018第四届黄果树国际啤酒节开幕式在黄果树国际啤酒广场盛大开启。

2018第四届黄果树国际啤酒节盛大开启

开幕式现场(摄影 杨丽芳)

  据介绍,黄果树国际啤酒节作为黄果树夏季旅游产品的重大活动之一,目前已成功举办四届。该活动不仅已经成为黄果树旅游区一张靓丽的文旅融合发展标签,还成为黄果树展示旅游发展成果、深化文化交流的重要窗口。

  黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任张悦在开幕式上致辞,他表示,本届啤酒节全面实现全市场化运作,内容更加丰富多彩,包含国际大马戏、水上嘉年华、台湾旅游文创集市、主题音乐周、裸眼3D全息投影、中国艺术名家书画巡展等多项内容,必将为广大参节游客朋友们奉献一场前所未有、震撼人心的中国瀑乡视觉、听觉、味觉盛宴。

2018第四届黄果树国际啤酒节盛大开启

杂技表演(摄影 杨丽芳)

  据了解,此届啤酒节从7月27日开幕,持续狂欢至8月11日,不仅有德国慕尼黑、百帝王、埃尔巴赫、美国百威、丹麦嘉士伯等世界知名啤酒品牌参与大篷经营,还有来自乌克兰、俄罗斯、德国、法国、菲律宾、波兰以及南非等多个国家和地区的演艺团队参与演出。此外,为实现“周周有主题,天天有新意,夜夜都精彩”的啤酒节,主办方为游客准备了三个音乐主题周末,金志文、朴树、尧十三等唱将及山人乐队、马赛克乐队将系数亮相,给游客带来耳目一新的音乐体验。

2018第四届黄果树国际啤酒节盛大开启

啤酒节现场(摄影 杨丽芳)

  走进啤酒节的来文创集市,琳琅满目的商品吸引了众多游客停驻挑选。来自台湾的刘文仁正在啤酒节的文创市集上向来往游客介绍他自己的手工皂品牌。谈及对安顺的印象,刘文仁说:“现在台湾的温度基本上都是在38℃左右,感觉这边太凉爽了。这次过来也是想推广自己品牌,感受一下贵州这边的民族风情。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。