贵州水城县卫计局举办首届“中国医师节”知识竞赛活动

2018-08-22 16:38:44|来源:中央广电总台国际在线|编辑:杨丽芳|责编:陈梦楠

  国际在线贵州频道消息:8月19日,贵州省六盘水市水城县卫计局举办水城县首届“中国医师节”健康扶贫知识竞赛活动。

  此次竞赛分为初赛和决赛两场举行,采用现场抽题、现场打分的方式,特别设置评委组,同时设有监督员来保证竞赛公平、有序地进行。来自水城县25个乡镇(街道)卫生院(卫生服务中心)的各临床、公卫办公室精心选拔的25支参赛队伍共75人参加答题。

贵州水城县卫计局举办首届“中国医师节”知识竞赛活动

颁奖现场

  活动现场,水城县卫计局党组书记、局长王彬达希望全体医师以此次医师节为契机,要坚守职业理想,发扬医德风尚,恪守承诺,牢记“救死扶伤”的服务宗旨,继续发扬“仁德、敬业、和谐、创新”的医务人员工作精神,快速提高医疗技术水平和服务能力,为促进全县卫生事业和医院全面健康发展作出新的更大贡献。(文/图 朱家艳 雷梅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。