“五一珠宝美食音乐节”将在贵州安顺举行

2019-04-18 17:15:00|来源:中央广电总台国际在线|编辑:孔令娟|责编:陈梦楠

  国际在线贵州消息(孔令娟):4月27日至5月4日,“百名贵州原创音乐人·唱响贵州·爱上大兴东暨五一珠宝美食音乐节”将在贵州省安顺市大兴东旅游世界国际会议中心举行。届时,游客朋友们可体验到一场以珠宝、美食、音乐跨界混搭的视听味蕾盛宴。

“五一珠宝美食音乐节”将在贵州安顺举行

活动海报 供图 大兴东旅游世界

  据了解,“百名贵州原创音乐人·唱响贵州·爱上大兴东暨五一珠宝美食音乐节”活动,由五大美食音乐节、珠宝玉石大放送、国际展馆参观游览、国际游乐场游玩等内容组成,旨在丰富大兴东五一小长假文化旅游产品体系,提升大兴东全球宝玉石直销中心的知名度和品牌力,促进大兴东文化旅游产业扩容升级。

  活动负责人介绍,4月27日至5月4日期间,凡是来大兴东的游客赠送价格200元的珠宝优惠券一张,总赠送1亿元,在赏珠宝、品美食的同时,还有8场顶级的灯光视觉盛宴、8场疯狂的美食音乐节狂欢等亮点纷呈的活动迎接游客。

  据了解,随着珠宝玉石产业的快速发展,大兴东全球宝玉石直销聚集地强势崛起,直销中心占地规模超过10万平方米,以根雕、玉雕、珠宝、奇石为主,并且囊括多件世界著名的艺术臻品,是全球高端品质珠宝玉石产业链的聚集高地。大兴东旅游世界投资300亿巨资,配置世界级旅游资源要素,囊括“吃、住、行、游、购、娱”等消费服务业态,打造集文化娱乐、休闲度假、健康食品、医疗保健、休闲养生、商务会展等多功能为一体的中国乃至世界最大的国际文旅综合体,是人们休闲旅游度假的绝佳胜地。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。