贵州黔西南:万峰林里看民族风情觅田园乡愁(组图)

2019-10-29 17:51:50|来源:中央广电总台国际在线|编辑:周文进|责编:陈梦楠

  国际在线贵州消息(杨云 李静):10月29日,在贵州省黔西南州兴义市万峰林双升村,这里正举办的“乡愁集市”和“锦绣家园”情景剧展播,吸引远近游客驻足体验观看。

  万峰林山峰奇秀,自然优美的生态环境和浑然天成的山水景观构筑成一幅绝美山地田园画卷,磅礴的万峰林正逐渐从“养在深闺人未识”到“开门宴客天下知”。

  双升村村民借助国际山地旅游暨户外运动大会等重大活动的举办,在乡村旅游上持续发力,青山变为金山,资源变为资产,探索走出了一条极具特色的山地旅游经济脱贫致富之路。

图片默认标题_fororder_99e165aa8ce30fbdd421b37ca8ce438

布依族织布技艺展示   摄影  杨云

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。