贵州水城:党旗飘 战鼓擂 坚决打赢疫情防控阻击战

2020-02-07 18:57:31|来源:中央广电总台国际在线|编辑:周文进|责编:李佳艺

  国际在线贵州消息:自新型冠状病毒感染的肺炎防控战役打响以来,贵州省六盘水市水城县杨梅乡党委迅速行动、主动作为,通过把党组织建在疫情防控第一线,先后成立6个疫情防控卡点临时党支部,卡点的58名党员干部发挥先锋带头作用,动员群众、组织群众、凝聚群众,以党建引领将防控措施落实落细,将疫情遏制在关卡,坚决打赢疫情防控阻击战,确保群众生命健康安全。

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,杨梅乡充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,与时间和疫情赛跑,广大党员干部带头冲在前面,深入农村基层,宣传引导摸排,强化重点人群24小时管控工作。

  杨梅乡党委书记谭有燕表示:“要把上级疫情防控措施明确落实到每个党支部、每名党员,号召广大党员积极参与防疫抗疫,用实际行动宣传和教育群众,用夜以继日地坚守、排查来践行全心全意为人民服务的宗旨,坚决打赢疫情防控阻击战。”

  截至2月6日,杨梅乡在境内设置县级卡点1个,乡级卡点5个,村级卡点5个,乡村干部共走访排查6028户,共发放杨梅乡疫情防控公告6200余份,张贴居家观察“十个做到”、市民防护“十个注意”、医学观察“十条措施”等宣传资料6100余份,党组织引导、党员干部发挥先锋带头作用,将疫情防控扎扎实实地在杨梅大地上铺展开。(文 黄恒碧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。