六盘水市水城县开展第32个爱国卫生运动宣传活动

2020-04-27 19:01:26|来源:中央广电总台国际在线|编辑:周文进|责编:李佳艺

  国际在线贵州消息:4月26日,贵州省六盘水市水城县卫生健康局、水城县爱卫办、水城县发耳镇人民政府、发耳镇中学、发耳镇卫生院等多部门联合在发耳镇街上开展以“防疫有我,爱卫同行”为主题的第32个爱国卫生月宣传活动。

【OK】水城县开展第32个爱国卫生运动宣传活动

宣传活动现场 摄影 雷梅

  活动现场,相关工作人员通过设置咨询台、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等多种形式,向居民普及“爱国卫生运动人人受益,疫情防控人人有责”的观念,向群众宣传新冠肺炎疫情防控、健康知识、消灭“四害”、环保节能新概念等内容,引导公众做好个人及家庭卫生,有效预防疾病。

  据统计,此次宣传活动共发放各类宣传手册2000余份、蚊香200盒、粘蝇板500张、一次性口罩200个、粘鼠板450张、杀蟑剂75瓶、蟑螂药5000包、灭蚊喷雾剂336瓶、一次性垃圾袋5000余个,接受咨询600余人次。(文 朱家艳 雷梅)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。