要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
贵州安顺推出四个“十佳”助推旅游产业发展
2021-07-16 17:00:46来源:中央广电总台国际在线编辑:罗淼责编:尹红燕

  国际在线贵州报道(记者 杨云):7月15日,在第八届安顺旅游产业发展大会开幕式上,安顺市宣布了评选出的“十佳精品旅游线路”“十佳旅游商品”“十佳乡村旅游示范点”“十佳民宿”名单。

  “十佳精品旅游线路”如下:第一条是“研学课堂”安顺户外研学营五日游;第二条是秀岭奇峡(花江大峡谷+奇遇岭+木城丽水)三日游;第三条是“若飞传承、弄染结盟、抗战情缘”红色文化三日游;第四条是夏遇乐园(地质公园+奇遇岭+神龙洞+奇石馆亲子游);第五条是龙宫+高荡一日游;第六条是“流光溢彩、黄龙屯格”安顺全域五日游;第七条是九仙迷宫(九仙洞天+龙宫自驾)两日游;第八条是有龙则灵(龙宫+神龙洞+天龙屯堡+关岭化石馆康养度假)五日游;第九条是“吃在安顺城”——舌尖上的安顺两日游;第十条是瀑鸣夜郎(夜郎洞+高荡+黄果树自驾)两日游。

(原创)贵州安顺推出 “十佳精品旅游线路”“十佳旅游商品”_fororder_杨1

安顺市镇宁自治县高荡村布依族村寨景观  摄影  杨云

  “十佳旅游商品”共10个大类28种产品,分别是:地戏脸谱荟萃为代表的文创类;真丝蜡染为代表的蜡染刺绣类;屯银手工茶具系列为代表的银饰类;关岭古生物化石工艺品为代表的工艺品类;浪风关江龙团叶茶为代表的茶叶类;黄果树中央厨房组合式方便米粉(三碗粉)为代表的特色美食类;天赐刺裸裸金刺梨原汁为代表的特色饮品类;功达绿茶波波糖为代表的休闲食品类;鲍家屯丝头系腰为代表的服饰丝绸类;聚福菌聚福八宝为代表的土特产类。

(原创)贵州安顺推出 “十佳精品旅游线路”“十佳旅游商品”_fororder_杨2

安顺市镇宁自治县布依族群众进行民族器乐表演排练  摄影  杨云

  “十佳乡村旅游示范点”分别是:黄果树石头寨、普定县补龙村、西秀区浪塘村、安顺经开区马厂村、关岭县石板井村、平坝区龙海村、镇宁县茂良村、紫云县板当镇硐口村、镇宁县马鞍社区、黄果树区下苑村玫瑰爱情湾。

(原创)贵州安顺推出 “十佳精品旅游线路”“十佳旅游商品”_fororder_杨3

安顺市镇宁自治县布依族迎客习俗  摄影  杨云

  “十佳民宿”分别是:黄果树匠庐·村晓,西秀区朴岚居,关岭县尧珈凡舍悬崖民宿、黄果树云端石头寨、黄果树文凡峤山、平坝区海巴塘、关岭县贵州果卯革至野养生度假酒店、经开区阿歪寨 、镇宁县花果山、西秀区屯堡院子。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。