伴他长大·2020年贵州省少儿春晚正式开始制作

2019-11-05 16:07:43|来源:中央广电总台国际在线|编辑:周文进|责编:葛宁远

  国际在线贵州消息(杨云):11月4日, 伴他长大·2020年贵州省少儿春晚新闻发布会在贵阳举行,标志2020年贵州省少儿春晚正式开始制作。本届少儿春晚以“未来之光 ·礼献中华”为主题,由贵州广播电视台第五频道《伴他长大》栏目组、贵州伴他长大文化产业有限公司、贵州华瑞文化传媒有限公司携手贵州省近500家艺术机构共同发起。伴他长大·2020年贵州省少儿春晚在2020年农历庚子鼠年春节前夕录制完成,计划于大年初一在贵州广播电视台第五频道首播。

伴他长大·2020年贵州省少儿春晚正式开始制作

伴他长大·2020年贵州省少儿春晚起航仪式  摄影  杨云

  新闻发布会上,贵州华瑞文化传媒有限公司总经理彭天林,贵州省布依学会常务副会长兼秘书长、贵州民族大学博士研究生导师白明政,贵州广播电视台第五频道商务栏目部制片人范力,中铁摩都·贵阳卢浮宫金熙酒店总经理丁阳,贵州伴他长大文化产业有限公总经理白仁杰,伴他长大伴伴猴主要设计师王琳艳等致辞。

  白仁杰表示,“我们一直坚持发扬传播具有贵州特色的多彩文化,加强青少年儿童对民族文化的认识,共同打造属于孩子们的艺术平台。”

伴他长大·2020年贵州省少儿春晚正式开始制作

伴他长大·2020年贵州省少儿春晚新闻发布会文艺表演  摄影  杨云

  伴他长大·2020年贵州省少儿春晚旨在体现贵州少儿文化的发展成果,展现贵州青少年儿童积极向上的精神风貌。伴他长大·2020年贵州省少儿春晚共分为六大系列,分别为多彩贵州·礼献中华红色少儿主题春晚、潮童春晚、触春艺术春晚、中国布依少儿春晚、多彩贵州少数民族春晚、东方音符音乐盛宴。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。