要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
贵州安顺:“澳维杯”2020全国技巧锦标赛精英级单套决赛举行
2020-11-02 18:51:48来源:中央广电总台国际在线编辑:周文进责编:路晶森

  国际在线贵州消息:11月1日,正在贵州省安顺市举办的“澳维杯”2020全国技巧锦标赛进行了1级、精英级的单套决赛、全能预赛和团体比赛,27支队伍,180余名运动员,争夺30枚金牌。

贵州安顺:“澳维杯”2020全国技巧锦标赛精英级单套决赛举行

比赛现场 摄影 罗淼

  比赛现场,参赛队伍都充分发挥自己的特色技巧技能,每支队伍在技巧运动难度动作的创新、动作编排的艺术性以及完成动作的质量上各显身手,伴随着音乐,连贯、优美、富有艺术性的完成一系列高难度技巧动作。

贵州安顺:“澳维杯”2020全国技巧锦标赛精英级单套决赛举行

精英级队伍比赛进行中 摄影 罗淼

  本次技巧比赛共设置男子双人、女子双人、混合双人、女子三人、混合三人、男子四人、混合四人以及大集体8个项目,由1级、2级和精英级3个级别组成。1级至2级采用国家体育总局体操运动管理中心制定的《2017-2020年全国技巧比赛规则》进行评分,精英级采用国际体操联合会的《2017-2020年世界技巧比赛规则》进行评分。

贵州安顺:“澳维杯”2020全国技巧锦标赛精英级单套决赛举行

江苏省技巧队在成年组精英级男子四人平衡套路决赛中获得冠军 摄影 罗淼

  10月25日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会、贵州省体育局、安顺市人民政府主办的“澳维杯”2020全国技巧锦标赛在安顺奥体中心拉开战幕。来自上海、河北、江苏、浙江、广东、福建、广西、四川等10余个省市的71支代表队500余人参加比赛。(文 罗淼)

贵州安顺:“澳维杯”2020全国技巧锦标赛精英级单套决赛举行

精英级女子三人组比赛现场 摄影 罗淼

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。