要闻       |       城市远洋       |       原创      |       视频             直观中国       |      老外在贵州       |       热点专题       |      Hi,贵州!     
黔南税务:深学细悟学党史 为民服务办实事
2021-07-06 15:18:50来源:中央广电总台国际在线编辑:罗淼责编:赵银平

  国际在线贵州报道:4月以来,贵州省黔南布依族苗族自治州税务部门坚持学党史与悟思想融会贯通,办实事与开新局同向发展,持续深化改革,优化服务,将党史学习教育成效转化为办实事、解难题的实际行动。

  为扎实开展党史学习教育,引导青年干部“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,福泉市税务局将全局31名青年干部划分为4个青年理论学习小组,在学习过程中集思广益、分工合作,用集体的智慧升华思想水平,有效促进青年干部从党史学习中汲取营养,筑牢青年理想信念宗旨根基。同时,福泉市税务局坚持学党史与办实事相融合的理念,扎实开展“我为群众办实事”暨便民办税春风行动实践活动,结合本职岗位,组成青年志愿服务队,走进农村开展脱贫攻坚政策宣传,走进企业开展税收政策宣传。

  平塘县税务局深入实践“我为群众办实事”,出实招、办实事、送政策、优服务,将“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”作为深入开展党史学习教育的重要途径,学行结合,切实办好惠民实事,优化税收营商环境。平塘县税务局在办税大厅服务窗口设置了“好差评”评价二维码,便于纳税人第一时间对办税体验进行评价,有利于进一步优化办税环境,提升纳税服务质量。(文 张心宇 董峰榕)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。